练胆子的作文500字
日子一天天过去,我们一天天长大。在成长的过程中,我有过成功的喜悦,在我的记忆里,有一件令我想起来就哈哈大笑的事。
那是在一个冬天,我正当着小皇帝,在床上吃着巧克力,“儿子!快去拿牛奶!”妈妈囔囔到。我说:“好的”。“砰——。”我来到电梯口。
冬天 还真是日短夜长,还没到6点钟,天就变得黑漆漆了,“还真巧!电梯又坏了!”将计就计,我只好浑水摸鱼,小心翼翼的往下走。忽然一个东西钩住了我的背,我吓出一身冷汗,我定睛一看,“原来只是一个车把手呀!”我大胆的往下走。一阵妖风吹过,“会不会是妖怪呢!电视上所有妖怪都有妖风助阵呢!”我不敢再往下走,但仔细想一想,其实世界上没有什么妖怪,只不过是人们幻想的而已嘛!我恢复了信心,最终到了公寓了。
我上了楼,但是力不从心,我辛苦拿来的牛奶摔坏了“哎哟”我叫了一声,这下可遭了,妈妈又要骂我了!
我硬着头皮进了屋子,蹑手蹑脚的进了卧室,”在干嘛!”妈妈说。“我,我不小心把牛奶打摔了!”妈妈又说:哈哈!瞧瞧你的样字!又害怕了吧!
虽然这次遇险让我胆颤心,但也让我练了胆子。