喜欢和爱区别作文500字
很久以前,自己也很认真的分析过喜欢和爱的区别。喜欢一个人,大概就是远远的观赏,爱上一个人,大概会想陪他一起到老吧。当然,爱的最高境界应该是祝福吧,就像电视剧里演的,A喜欢B,B却喜欢c,但是如果A是真心爱着B,那么他看到B和c在一起,也会真心的祝福吧。
当然,自认为自己没有如此高的境界,也只能做到,爱他,就陪他一起到老。如果,他也爱我。
一直以来,都认为自己是深深爱着一个人的。这样的爱,一定是大于喜欢的那种。只是,但如今,爱到最后,就会忘了什么是爱。
不过,后来想想,无论爱也好,喜欢也罢。总归是人世间所美好的事物吧!