假如我有一双火眼金睛作文500字
我有很多愿望,6岁时我的梦想是做一名消防队员消灭火魔,保护国家的财产;9岁时我想当一名飞行员翱翔、探索每一个地区,但10岁时我却想拥有一双火眼金睛分辨黑白是非,坚守正义。
如果我有一双火眼金睛,我就要把所有的假商品查出让人们吃着安全放心;还要查哪些食品里有不好的东西就把它扔掉。
我还要像孙悟空那样让世界上没有不法分子的存在保证人民的安定生活。
假如我有一双火眼金睛我就要当一名警察把坏人的诡计都识破,将他们绳之已法。
假如我有一双火眼金睛我要提前知道自然灾害的到来,让人们远离危险,逃过大难。
假如我有一双火眼金睛我要保护美丽的地球共同建立美丽的家园。
我知道作为一个平凡的人我不会有一双火眼金睛,但我会用平凡的眼睛看世界,分辨是非做一个对社会有用的人,从身边小事做起,如果一直这样我就会真的有一双火眼金睛。