秋游作文500字
今天,我迎来了盼望已久的秋游。早晨,我来到学校,看到许多同学都已经到了。大家都按捺不住高兴的心情,小声地议论着这次秋游。早上八时整,我们排着整齐的队伍,在王老师和林老师的带领下来到了永宁公园。我们首先来到的地点是一片桂花林里的凉亭。凉亭的四周有许多桂花树,它们长得十分茂密。我仔细观察了一下,发现桂花有三片花瓣,三个雄蕊,一个树枝上通常会长五六朵。
在休息的过程中,我们还发现了一只癞蛤蟆,许多同学都凑过来看热闹。这只癞蛤蟆也很“配合”我们,不停地跳跃着。最后它好像累了,便回了自己的家。后来,我们来到了一个弯弯曲曲的走廊休息。这个走廊旁边是个美丽的小湖泊,湖里有荷叶,还有小鱼。湖边有假山,湖上还有一座小桥,真是一风景怡人的好地方。我们在永宁公园兴致勃勃地度过了二个半小时的快乐时光。最后我们来到了一个小树林里,等待家长来接。这次秋游就这样落下了帷幕,我对它真是依依不舍啊!
【秋游】
走,秋游去
今天上午风和日丽, 我们全班一起到武大科技园秋游。
老师一声令下, 我们出发了。
首先, 我们来到了万科, 这是去武大科技园必经的小区。 万科的风景别有一番情趣。 一进万科大门, 映入我眼帘的是一排排高大的樟树。 樟树美丽青翠,一阵风吹过, 叶子就沙沙作响。 樟树的叶子间还坠着一粒粒紫黑色的果实, 就象一颗颗美丽的黑珍珠在向我们招手。 我们继续向前走, 又发现了几棵柚子树, 树上有几个小柚子在对我们探头探脑。 男同学们可兴奋了, 嚷嚷着:“哎! 我们去摘几个柚子吧!”