撑一把蓝色的小伞独自一个人在蒙蒙的柔雨中慢慢的走着,踏着水花。漫无目的的走着。
一个雷雨交加的夜晚,大自然拥有万种力量,似乎要在今夜全部予以释放!一个弱小的孤独者,藏匿在屋檐下,看着万物在暴力中翻滚,绝望之心犹如一潭死水,了无生趣!惟有狂风暴雨才会给死水带来一丝灵动!
今夜,很庆幸独自在家中深深的体味出这人间情味的悲与苦!狂风乱做的夜晚,雨滴争先恐后的撒散大地,像是诉尽心中的所有烦闷!冷冷的空气中夹杂着清新的泥土气息,让我们的心更贴近自然,愈加现实!也许心情的烦闷在特殊的情况下,进行特殊的酝酿后,就会像今夜突如其来的雷雨,一触即发!
雷雨很好,它诠和释着一种情感,一种超脱世俗的感觉!“轰轰轰――”一阵响掣天空的雷击,刺激到了我的耳膜,提醒我悔恨与郁闷并不能换来新的收获,而爆发后的天空,又是一个艳阳高照!
雷的怒吼,风的咆哮,雨的疯狂,带给我另一种对生活的重新认识!虽然生活中会不断有变幻的风,莫测的雨,但太阳总是隐藏在风雨之后的,雨后的彩虹是美丽的!雨后的我笑容亦是最美丽的,最重要的还有我的成功!
感谢你!大自然!感谢你将许久未下的雷雨赐予我,让我的弱小灵魂可以得到永生!
黑夜,给了我黑色的眼睛,而我却用它寻找光明!