趣味活动会500字作文
“加油!加油!”一阵阵欢呼声从濮家小学的风雨操场上传来,哦,原来这里正在举办杭州小记者网首届“中萃杯”校园小记者节的活动之趣味运动会。
记者姐姐说,为了考验我们的团队意识,将我们分成8组,每一组为10名同学,小组最后成绩是每一位队员的分数总和, 谁最靠近、抱团卡路里、巧运乒乓球、趣味跳绳、投球………大记者们为我们准备了一系列各种有趣的小游戏。我和朱禹乾在这次活动中身穿红马甲,自告奋勇当上小志愿者,成为“谁最靠近”这个项目的裁判。 不一会儿风雨操场里热闹非凡,各类游戏组里的每个同学都想跃跃欲试,大显身手。一组同学在队长的带领下,正在玩“谁最靠近”,朱禹乾同学给他们讲解了游戏规则,这是一个考验力度大小和技巧的游戏,需要耐心和专注,瞧!他们一个个多么认真呀,3号选手一只小手紧紧的抓住瓶盖,轻轻在桌面一划,大家都屏住呼吸,望着停留在黑线后的区域,耶!成功!大家都为他大声地喝彩,我在记录表为3号记上了不起的'1分,好的开端给后面的队员增加了不少信心,在小组成员的努力下获得了11分的好成绩。 操场上游戏区域到处都洋溢着欢声笑语,沉浸在欢乐的游戏海洋中。不知不觉时间过得飞快,游戏进入尾声,叔叔阿姨们统计了各参赛小组的总分,成绩很快出炉了,前四名的小组成员乐滋滋的从鲍校长手中接过奖品,我们用热烈的掌声由衷的祝贺他们。
“希望学校能经常举办像这种趣味运动会,即锻炼我们的身体,又增添了乐趣”一位参赛的队员对我们这样说。是呀!在这次活动中,我们在比赛中获得了友谊,在参与中得到了成长,但更重要的是培养了我们的团队精神。