包饺子大赛作文500字
今天李焱来我家告诉了我一个好消息,那就是丹尼斯有包饺子大赛活动,下午4点半活动开始,我一时间现在才两点多,我们又看了一会儿电视,等到4点的时候,我们就出发去丹尼斯了。
我骑着我的小自行车去的。我们到了丹尼斯的三楼,一看原来是厨邦酱油做的包饺子活动,因为参赛的人数不够,我们又等了好长时间,我们在那里帮他们做了会宣传,煮好的饺子,让顾客品尝,最好是蘸点生抽吃味道更好吃。
过了一会儿包饺子大赛开始了。第一轮是一个大姐姐和两个个小弟弟和一个小妹妹,小朋友在擀皮,大人在包,那位大姐姐擀的最快,最后大姐姐得了冠军。冠军的奖品是大礼包,我也不知道大礼包是什么,这时李焱告诉我大礼包是大零食。正在比赛的时候,我的同学杜亚轩和她的妈妈也来了,她也想参加,我们就到排到了第二轮,先是给我们参赛的人一人发了一条围裙,阿姨先给每组发了十个面团,我迫不及待的想擀皮了,一喊开始,我就开始快速的擀皮,我擀的飞快,妈妈包的也很快,眨眼的功夫我的皮擀完了,一看杜亚轩还没和另一位还没擀完,可是妈妈还有四个皮没有包呢,于是我就给妈妈喊加油,我们第一个包完饺子,得了冠军。一位大姐姐是第二名,杜亚轩是第三名。我就拿着冠军的纸条去一楼领奖了。
这个活动真有意义,我们玩的都很开心!