郑州的作文
今天,阳光明媚,我们迎着快乐的心情来到了郑州。一下车, 我们马上跑进了地质博物馆。
我们一跑进去,“啊!”好壮观啊。我们一下子呆若木鸡。后来,我们去了恐龙科。一进去,我先看见的是霸王龙:令我惊奇的是他那血盆大口几乎一下子就可以把我吞啦,而且他的体重是9-10吨。后来,我看的是腕龙:他的身子高的惊人,有3层楼那么高,好像10几个大人垒在一起也没有它高。最后,我们又看了一些别的,比如:金子银子等东西,看了好后走啦。
我们又去了点点梦想城,那里有很多职业。我们先买了一个地图,后来我们又去了电力公司,我们在那里学到了怎么测电,还领了工资。我们又去了法院,我们在那里说的可激烈啦,下课啦我们也没有讲完,照样子我们还是发了奖金。后来我们又去了广播电视台,再那里,我们做了做介绍。因为后面两个女生太磨叽啦,所以也没有念稿子就下课啦,也发了奖金。后来,我们又去了综合医院那个老师很温柔,给我们一一讲解啦扎针的知识,还教我们怎么救人。我们有救了一个人,还玩了桌上足球,最后也发了奖金。我们又去了点点三明治,我们小心翼翼的做着,最后我们给那个阿姨了20元,可吃着自己做的三明治给了20元也值。最后我们玩的是救援中心,给了他8元我们开始攀岩了好爽呀!一直到玩完了后我的心还在跳。最后时间到了,我们也只好走了。
今天我们玩得真开心呀,下一次我一定还要来!