五龙潭小学作文500字
夏天已经悄悄离去,秋天早已穿着一身金黄色的衣裳匆匆而来。在一个秋高气爽的早晨,妈妈决定开车带我去五龙潭游玩,我心中别提有多兴奋。路上,我心有无数个问号围绕着我,我刨根问底地问着妈妈,妈妈却说:“等到了,你就知道了。”
终于到了五龙潭,那时已经是中午了,妈妈带我吃好农家菜,就立即去五龙潭。山上的树木可真多啊!一根挤在另一根上,不留一点儿缝隙,几百米之内全是树。山上的树木,把一座座大山打扮得绿油油的,让人觉得轻松自在,美不胜收。
爬山啦!我恍然大悟,原来五龙潭就是几座大山,我爬啊爬,腿可是酸得要命,我的眼前出现了一座桥,我刚走过去,桥就摇了起来。我立马抓住桥的边缘,一点一点往外挪,最后,终于过了桥。我心想桥,我倒要看看是你狠,还是我比你狠。
一路上,最吸引我的就是瀑布了。走到瀑布跟前,只见银白色的水流像老爷爷的白胡子,一缕一缕倾泻而下,风吹过来,我水吹在我脸上,凉丝丝的。有几道水流像有急事似的,急匆匆往下冲,如碎玉般可爱,这让我不禁想起了诗人李白的诗句“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
天空一碧如洗,阳光正从密密的松针的缝隙间射下来,形成一束束粗粗细细的光柱,把飘荡着荡着薄雾般的林荫,照得通亮,犹如一幅美丽的图画。
时间过得真快,该回家了,我依依不舍的离开了五龙潭。