指甲的作文500字
她一头清爽的齐耳短发,在风中像寒风吹过叶片那样发出簌簌的声响,白色的T恤衫下,葱茏的指尖点缀着十点触目的鹅黄,亮亮地刷了一层银霜,透着刻入骨髓的冰蓝,淡淡的嫩绿竹叶花纹透出一种秋意阑珊之感。
“叶纹秋。”她颤抖的声音如同秋天的落叶一样颤悠悠的落下,最终融入泥土。一身红裙的女孩从树上跳下来,她看看女孩有那么一刹那的失神,女孩的红裙后是如瀑布倾泻的黑发,瓷娃娃一样干净标致的面容上,嘴唇抹了嫣红的唇膏,雪花石膏样光洁完美的额头下是一双深褐色的圆眼睛,希腊式的鼻梁右侧有一颗细小的红痣,只是女孩的红裙让她看起来有几分诡异。
女孩站在树下,脚下的砖块在轰塌,女孩忧郁地站立在砖块上,任长发与裙裾在风中飞扬。
“你看起来即将死去吗。”她困惑地看着一点点隐入地下的女孩,睁大了美丽的双眼。
女孩竖起指尖,鲜红的指甲冠冕堂皇地显示了她的美貌。
她再次困惑了,女孩却没有再出现在她视线中。
“妩虞,妹妹死了。”
“妹妹?”
“纹秋啊。”
“她最喜欢玩积木了呢,尤其是红色的。”