去爬山500字作文
昨天,我和妈妈去爬山,这是我第一次跟着户外去爬山,早晨妈妈06:15就叫我起床了,我和妈妈去买了点早饭就出发了,我去的时候大巴车就来了,这个大巴车跟我们学校组织活动的大巴车一样。
我一个学围棋的同学也来了,我弟弟也来了,在车上我就介绍介绍我的网名叫什么,下车了我、弟弟还有学围棋的同学一个人一把兵器,我的是树枝大刀,弟弟是大树枝鞭子,我学围棋的同学是金箍棒,不知道怎么回事,他们都不走了,妈妈说:“我们不知道路了”。我又去梧桐树下玩了玩,看见又跟梧桐树杆,我就拾起来说:“我也有金箍棒了。”我就把大刀给了弟弟,弟弟说:“哥哥你为什么把你的大刀给我呢?”我说:“因为,我有了金箍棒,而且还可以当登山杖。”
不一会导游来了说:“跟我来。”然后我们就走了,在路上我直往前冲,叔叔们都说:我很勇敢,又问我的尊姓大名,我说:我姓:袁,名:伟倬,袁伟倬,爬着爬着我实在是大腿受不了了,我心里想:要坚持住,不要退缩,我就往前冲了,一路上梧桐树杆当了我大忙,快到吃午饭的时间了 ,我就向前冲,吃午饭时间到了,我就大口吃饭了……
吃完饭我们就回车上准备回家,路上很滑,像闯关一样,有一次我差一点就滑下去了,幸亏有一位大爷扶着我,我说:谢谢您,终于下山了我就上车准备睡觉,只睡了十分钟就起来了,还没有到家又过了一个小时终于到家了。