我的宝贝
我的宝贝,它是一个兔子玩偶,它有粉红的皮肤,还有一双大眼睛,耳朵上带着小花朵,也有一张樱桃小嘴,脖子上围着美丽的围巾,它的样子,不管谁看到它都会觉得很可爱。
我为什么会得到它呢?是因为美术课时我一针一线缝好的,它从一双袜子变成了一只兔子,它会陪我写功课,会陪我睡觉,还会陪我玩,有时候我还会梦到它,它就像是我最重要的朋友一样,天天都会陪着我,我会好好的爱护它。
到现在,我还是非常喜欢它,我睡觉虽然不会抱它,但我会把它放在床边。我不会一直跟它玩,可是在家我会把它带在身边。有一次姐姐拿它来打我的头,我哭了,但不是因为很痛而哭的,是因为我感觉它的手快断我很心疼它,后来我请妈妈帮我修理它,现在它又可以天天陪我了。
有一次,我把它放在书包里,过了一阵子,我想看看它,可是我忘记它在书包,于是我拼了命的找它,突然有一个声音在我耳边响起:“它不就在你的书包里吗?”我马上去找书包,当我找到它时非常高兴,我也非常感谢姐姐,原来是姐姐告诉我的,受了这次的教训,我再也不会把它乱放了。
我想对我的宝贝说:“谢谢你,谢谢你天天陪我睡觉,陪我玩游戏,谢谢你带给我这么多的快乐,让我不再有伤心的事。”从现在开始我要好好的爱惜我的宝贝。