可爱的校长
问我们学校最美的人谁?大家会异口同声的回答:校长。
校长今天大约有40多岁,身高160厘米吧,很有文化范。她的美无处不在。
外貌美:她的穿着很时尚,差不多一年四季都是离不开裙子,不管啥样的款式,只要是穿在校长的身上,都那么时尚。
内在的美:自从她来到了我们的学校,提出的文化理念是文化润泽,幸福成长。她带给了我们的是幸福。体现在课外读书课内容选择的都是符合孩子们的读本,图文并茂,各年级的要求都是那么合情合理。同学们在绘本阅读中都能从中受益。其乐融融。
内在的美:还表现在引进了乐器进课堂的理念,每个年组都有自己的特色乐器,葫芦丝,手风琴,口琴,陶笛,每当悠扬的乐曲从教室里出来,同学们都能享受着音乐带给我们的美感。感谢校长。
校长还是心灵美的人。她主动的帮助生活上有困难的老师和同学,不管有没有像她提出来,只要是她知道了,都会做力所能及的帮助,生活在这里的校园里,人人快乐,陶醉在幸福之中。
校长还是个情商很高的人。她给我们老师提出了每个人的生日可以有半天的假期。
我们的校长超级可爱!