美好的回忆作文范文
时光如梭,岁月如流,小学的学习生活眨眼就过去了。今天,我即将毕业。在离开母校的时刻,我心中充满了留恋,再回首,母校的一草一木是那样熟悉;再回首,母校的一砖一瓦是那样亲切,一堂课、一场雪、一次互动……都令我记忆深刻,让我闭上眼细细地回忆吧!
“20xx年上海的第一场雪,比其他地方来得更晚一些……”记得那天,上海下雪了!雪是中午开始下的,同学们高兴地,饭都不好好吃了,老师让我们吃完饭后,下去玩一会儿,大家这才好好的吃饭。
刚开始时雪很小,但已经让好久都没有看见过雪的我们十分开心了
有同学建议玩打雪仗,“好—!”大家都欢呼起来,大家分为男女生两组人。大家都很赞成。九个“白毛女”VS二十四个“杨白劳”。在外人看来不公平,但在我们班是家常便饭!
双方划清了界限,谁的地盘上雪球多就算输掉!比赛正式开始了!
我一转身在地上抓起一把雪,揉成一团使劲丢了出去。你瞧!你瞧!雪球扔在那里啦?球扔在了“张胖胖”的肉肉的身上,散了开来,好像还弹了几下。但他都没有看到我,竟然玩得不亦乐乎。同时还把一大堆雪扔了出去那!
我立刻再弯下腰去捡雪球,刚一站起来就被一个雪球打到了头,我环视了四周,发现刘予晟正一脸坏笑地看着我。我把手在空中舞动了一圈又一圈扔了出去,不偏不倚正好打在了他的头上。
“哦嘞!哦嘞!哦嘞!哦嘞!我打中了!”我欢呼道。
他拿着一个球追着我,笑说:“看我的!别想跑!”
于是大家互相追逐起来,很多同学一起跑,互相扔着玩。这场雪下得真好,同学之间的友谊又增添了一点!大家都开心极了。纯白的冬天;纯洁的友谊;纯真的我们……
我睁开眼睛,多美的回忆啊我将他永恒下去……