一道风景线作文
成长的道路上,有悲欢离合,有喜怒哀乐,有荆棘坎坷,有崎岖不平,但我都从容走过。因为我知道青春最瑰丽的时刻,我用一份平常的心态面对每一段并不平坦的人生旅途。我坚信用笑去迎接未来无知的一切,明天将会更加灿烂辉煌,绚烂多彩。
青春是人生最宝贵的时期,也是人生最瑰丽的时期。面对青春,我们不知该往哪里走,不知道该去追求什么……面对一个个无知的问题,我们顿时产生了对未来人生渺茫的慨叹。但是,我们应马上振作起来,面对无知的问题我们应马上去寻找答案,而不是意志消沉。面对青春,我们要努力追求,努力奋斗,在有限的时间里顽强拼搏,去拿回属于我们的一切。不要等到长大了,因虚度年华而悔恨,虚度光阴而自责。朋友们让我们坚定信念,携起手来放飞梦想,为未来打下坚实的基础。
青春是人生最迷茫的时期。我们每个人都有梦想,都有追求。同学们,满怀希望在成长的道路上努力拼搏。同学们,满怀希望在成长的道路上努力拼搏。但在不经意之间,或许你会丢掉你的梦想,或许你的梦想会破碎。但是不要悲伤失望,重拾梦想,更加珍惜梦想带着希望遨游蓝天。或许你会因为一些复杂的事情,而心情杂乱,使成绩迅速下降。这时你会问自己,青春是什么?怎么会有如此多的烦恼,怎么会有如此多的困惑。对,青春有时让人辛勤愉悦,有时让人迷茫慨叹。但是青春是我们人生最辉煌的时期。
朋友们,请放下烦恼,重拾快乐,请放下迷茫,重拾梦想。让我们面对青春笑口常开,畅想遨游知识的海洋,为明天不懈努力吧!我相信每个人都会有一个灿烂辉煌、绚丽多姿的人生!
青春是人生一道亮丽的风景线!