校园趣事作文
刚踏进新安中学大门的时候,心跳的速度陡然加快,犹如置身花园。一幢幢别具风格的教学楼,在青翠欲滴的树儿和娇羞欲语的花儿装饰下,平添了几份勃勃生机。塑胶的标准跑道预示着我们即将开始新的征程。来到一个全然陌生的学校,我心情又兴奋又忐忑。在这里,我结识了许多新同学,每天都上演着一部部五彩缤纷的生活剧,演绎着我们的喜怒哀乐,记录着我们的酸甜苦辣。
学习的日子总有些无聊,所以我们总能从中寻找快乐。这不,早自习我们班就发生了这么一件趣事。前方“学霸”扬扬正在站着背书,坐在他后面“做坏事从不留名”的程程不地道地将他凳子一抽,扬扬丝毫没有发觉,依然镇定自若的背着书。过了好一会,扬扬似乎要坐下,结果又拿出了另一门书继续站着背,这可急坏了程程,他急忙用眼神暗示扬扬旁边“唯恐天下不乱”的甜甜,甜甜心领神会,连劝扬扬坐下背书,同时双手朝她双肩一按,扬扬就坐地上了。我们不禁笑得人仰马翻,“啊”!只听一声惨叫,咦,声音怎么不太对?
“哈哈!”班级里传来一阵哄笑声,发生了什么呢?让我们一探究竟。原来,据说是吃菠菜长大的“大力水手”匆匆正在表演俯卧撑,为了向大家展示无与伦比的手劲,把原先两只手换成了一只手,还边做边摆几个自认为很帅的POSS,突然心血来潮,要用一个指头做俯卧撑,谁知手指刚放上去就支撑不住,整个脸贴在了地上,把自己弄成了一个一边白一边黑的怪物。大家爆出一阵哄笑,匆匆同学不服气地再来一次,谁知再次“马失前蹄”,还吸了几口灰,边上的睛睛不厚道地继续诱惑匆匆“我相信你!你一定行!”匆匆顿时有了信心,可惜没实力,依旧失败,脸上更黑了,我们大家强忍住笑,一起告诉他,“你一定可以,我们相信你!”几次下来,整成一包公了。
菁菁校园,它无时无刻都会出现有趣的事情,只要我们用一颗敏锐的心去收集,用发现的眼睛去观察,我们的生活一定会更加的多姿多彩,妙趣横生!