中国梦有着悠久的历史和不可磨灭的传统。
中国梦,是2012年11月29日,新一届中央领导集体在国家博物馆参观《复兴之路》展览过程中,习xx发表的重要讲话之一。中国梦代表了新一届政府对于建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的目标和信心。
每个中国人都拥有着同样的中国梦。富强!富强!中国梦的口号在继续。中国梦流淌过每个日日夜夜、每个中国人的内心。不管有多大的困难,中国梦一直流淌在人们的心里。
中国奥运会、世博、嫦娥二号成功发射时。当一阵阵掌声雷鸣般响起,当世界眺望于中国时,我知道,中国的光芒已散发在世界的每一个角落。中国梦还在继续, 这是一个梦,一个叫作中国梦,一个被每一个中国人所深呼的梦。我们倾听每一声临近中国梦的时刻,扬手敬礼,大声喊出自己的中国梦。我的梦,中国梦。
在外的中国人,有人客于异国,却随身带着中国的泥土,有人在奥运会直播前呐喊中国万岁,是的,那就是我们的中国梦,一份信仰,一份怀念,一份奋斗,到处都迷漫着中国梦的味道。就算在异国他乡,我们都还能伴随国歌的旋律,心怀着祖国,铭记着中国梦,力创美好未来。
看着眼前正在富强的中国,阳光透过云彩照射在我身上。我站了起来,怀着一份坚强,一份荣耀,一份铭记,勉励自己,心中已准备好,种下中国梦,创造美好的未来。
知识成就梦想,拼搏成就梦想,实干成就梦想。