葫芦岛漂流记作文600字
你们去过葫芦岛吗?你们去那里漂流过吗?就在这个星期五,我就和爸爸一妈一一妈一去那里漂流了。
星期五早上,我们几个早早地起来了,准备乘车去建德葫芦岛。在车上,我心想:葫芦岛到底是怎样的呢?像一个大葫芦吗?那里的漂流刺激吗?时间过得飞快,我一眨眼的功夫,就到葫芦岛了。
在岛上吃完午饭换好衣服后,我们仨就去排队漂流了。可是因为天气太热,我又穿着救生衣的缘故吧,我的头晕了起来,就像是在开飞机一样;我的两眼直冒金星,就像是被球砸过一样;我而且还 在一旁不停地吐了起来……那滋味真是难受极了。我想这次漂流要吹了。稍作休息后,我才恢复了一精一神和体力,乘上了车,准备去漂流了。
不一会儿,就到了漂流的地方了,我们拿好了木桨,乘上了皮划艇,准备向终点进发。爸爸拿着木桨,左划一下,右划一下,并不停地一交一换,动作可真标准啊。可一妈一一妈一呢,左右没有规律地乱划,使我们的船不停地和石头亲密接触,真是笨手笨脚。爸爸只好叫一妈一一妈一停下来别划了。不一会儿,就到了第一个急流口了,我们闭眼冲了下去,大一波的凉水向我们袭来,不但把我们泼得满身湿,而且那个冲力都快要把我的屁一股给撞碎了。惊魂甫定之后再来回味,我发现泼在我身上的溪水甜甜的、凉凉的,舒服极了,让我身上剩余的难受都散到九霄云外去了。一路上,我们的船不停地撞到石头,不停地转圈,让我感受到了漂流的刺激。一个小时后,我们总算到达了终点,赶上了大部队。换好衣服后,我们又乘车回了家,结束了这场刺激有趣的旅程。
这次的旅程,是我最刺激的一次游玩了,我从来都没有玩过漂流,可在这次的旅程中实现了激流勇进的愿望,希望下次还 能去建德玩。