艺术的作文600字
在十一年前的春天,一个聪明的才女_我,就出生在这个美丽的世界。我一出生,妈妈就给我取名欧学琳,“学”字是因为妈妈希望我学习好,“琳”字是因为我属虎,取“林中之王”的意思。
2岁时,我爸爸妈妈在承德开了一家理发店,在我家店的旁边,有一家面包店。每天,我总是看着这令我垂涎欲滴的面包。终于有一天,我忍不住,跑到面包店,冲着面包咬了一口。店主见了没办法,只好到我爸爸妈妈的店要钱。可我还是不满足,又把放在面包柜上的酸奶捅了一个洞,这样,我又尝到了“免费”的酸奶。
4岁时,我在郑州读大班。一次,老师带我们去有炎黄二帝石像的广场上玩儿。回来时,老师怎么都找不到我,回头一看,才知道,我正在一棵小树上向她挥手,老师吓得差点儿晕了过去。
5岁时,我学了画画,我的理想变成了当一个画家。我家的墙壁可遭了殃,被我画成了一个“花猫”。
岁时,我走进了书的世界,于是,我又想当作家。可苦坏了我的妈妈,为了满足我看书的愿望,带我跑遍了大大小小的书城。
11岁,我又想做一件惊世的艺术品,把我老妈的腰包掏了一遍。
未来,我又会有怎样的故事呢?