春天的美景作文600字
冬天,已离我们远去迎来的是百鸟争鸣的,彩蝶纷飞的春天。春天到了,万物复苏。小草探出了脑袋,花儿露出了笑脸。
冬天,已离我们远去迎来的是百鸟争鸣的,彩蝶纷飞的春天。
春天到了,万物复苏。小草探出了脑袋,花儿露出了笑脸,小鸟用欢快的歌声欢迎春天,赞美春天,春天下了一场场雨,植物们都会贪婪地吮吸着露珠。早晨,太阳公公从地平线上缓缓地升起,和万物打招呼。春天,天气格外得好。大雁摆着“人”字形从南方飞回来,迎接春天。田里的油菜花开得正鲜艳,金灿灿的。远远望去,此起彼伏,犹如一片金色的海洋。这时候,蜜蜂和蝴蝶也高兴起来,蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂欢快地来采着蜜。公园里,许多大树都换上了新装,干枯的树叶也早已离它而去,新的绿叶长了出来。小溪里冬天结的冰融化了,小溪又可以唱着春天的赞歌一路流淌下去了。柳树也把枝条垂了下来,一阵阵春风吹过,柳树的枝条跳起了舞,真不愧是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”青蛙也在击鼓跳舞为春天表演着。嫩红的、淡紫的、浅绿的五颜六色花儿,也随着春风向春天点头致谢。俗话说:“一年之计在于春,”这句话说的一点儿也不错。现在春天到了,天气很暖和,许多人都出来锻炼身体。大人们在晨跑,小孩子们在放风筝。早上要读书的,就此较舒服了,不像冬天那么寒冷,一切景物都让们体会到了春天的来到。
啊,春天!你用你那五彩缤纷的画笔,画出了一个五彩缤纷的世界。春天是春意盎然的季节。春天,是万物复苏的季节。春天,是让我们努力的季节。春天,我要谢谢你,我要感激你,我要由衷地赞美你。