时空穿梭器作文600字
三十世纪四十年代,我是一名可以科学家,经历上上下下几百次的失误,我总结经验,制造出了一颗穿梭时空的机器,时空穿梭机,但是,使用时空穿梭机,甚至可能改变历史,改变时间,我发明出时空穿梭机之后,想试试穿梭器的威力,对了,光介绍了我自己是一名科学吧,你们还不知道我的年龄,我现在十四岁,可是少年天才呢,我拿了一些玩具,可能时空穿梭的路上有点寂寞,用玩具来压压惊,玩玩他。
我与时光穿梭机突然消失,又突然又出现了,我看着周围的世界,是一个木屋,突然有人醒来了,这是谁,我心中迟疑道,突然又有一个人敲门道,说,岳飞将军,哦,原来他是岳飞啊,来者是一个中年模样和一个女子,秦桧,你又干什么,我想原来他是秦桧呀,我来送你上路,皇帝派我取你人头,原来是岳飞年代,我看了手中的玩具,有一把玩具枪,我想就岳飞,我冲了出去,这孩子是谁,是你的孩子吗?
秦桧夫妇说道,我把玩具枪往天上一撒,帕,岳飞吓了一跳,秦桧夫妇更是吓得蹲在了地上,喊道,天神天神,别杀我。正当我要说什么。
我突然又传送到了一个地方,心想是时光不稳定吗。突然一个日本鬼子,冲了进来,来、日本鬼子看见我,就疯狂的追我,是不是说出八嘎呀路八嘎呀路,我问了当地居民,才知道这里是南京,我要防止南京大屠杀的发生,我组织人民,给里里外外埋了几万只的地雷,进村了鬼子进京吗,破破破的雷声连绵不断,但鬼子还多着呢,正当我要在帮助他们时。
我突然传送回原来的世界。看了看史书,历史已久如此,原来不是时光机的问题使历史不可更改,这就是时光穿梭机。