花的绽放作文600字
前脚刚逝去白雪皑皑的冬季,后脚便有略带暖意的春姑娘翩翩而来,春回大地,一朵朵小花悄然绽放……
战胜困难,绽放勇敢之花。
我们的生活如同是一条伫立在大河上的独木桥,下面是不知道其深度的河流,前方是我们唯一能生存的地方,我们除了有淡然的心态去面对以外,还需要我们勇敢的去战胜困难,当我们战胜困难那一刻,你会发现,勇敢之花已经悄然绽放……
团结友爱,绽放友谊之花。
长久的友谊是一本书,需要用许多年的光阴去领略,去体会其中的道理。友谊也是一杯酒,只有细细品尝,才能品味出真正的滋味。而长久的友谊往往需要团结友爱,在朋友伤心落泪之时,给予她一个温暖的拥抱,在朋友有难之际,拔刀相助,在帮助朋友哪一个瞬间,你也许会发现,友谊之花已经在略带暖意的春天中悄悄然的绽放……
心存感恩,绽放感恩之花。
若说学生是花朵,那么老师就是原定,若说父母是一对鸟儿,那么孩子就是他们的翅膀,时常记得父母们的教导,时常记得父母们的关怀,时常记得老师们的付出,每一份的努力都成为了那朵小花的花瓣,心存感恩,对老师,父母衷心的说声谢谢,也许,在那一刻,你会发现,感恩之花已悄然绽放……
送走了冬季,迎来了春天,略带暖意的春天下,一朵勇敢之花,一朵友谊之花,一朵感恩之花悄然绽放,在不久的将来,它见证了我们成长的过程,我们会因为某些事情冲昏了头脑,因为某些事情失去了初衷,但请不要忘记,花儿们正在心中悄然绽放……
朵朵浪花拍打着我们内心最脆弱的角落,伴随着那几朵小花在心中不断的翻腾……