让我永远不能忘记作文600字
在人的一身中有过无数的班主任,有的刻在你心中、有恨之入骨的,但一定有一个让你不能忘记的班主任, 我有一个让我不 能忘记的班主任,他在别人心中可能非常的凶,在我心中却非常的温柔。
当我来到班级时,他对我们非常的和蔼,使我觉得他是一个很容易相处的老师。想不到的是,我们第一天读书时,听初二的学长们说他非常的凶。我们班的一些同学听了后非常的害怕担心他们被老师骂。我走进教室后看见老师正在组织学生们整理教室,老师看见我后就叫我赶紧进来帮忙整理。
我们发书那天老师把书发给了2,4,6,8,10几个小组的同学后还剩几套书,他到处看了看说:“小眼镜你也拿一套书”。自从他叫了一声小眼镜后我们班的同学个个都叫我小眼镜让我都不好意思讲出我的真名了,过了一段时间大家都叫我的名字了不叫我小眼镜了。
我们班很多的同学都说我们班主任对我很偏心,我也不知道是什么回事。有一次中午1:30我们班要补习功课,因为出门太晚了我走路到学校时已经1:40,我站在教室门口看见班主任已经坐在教室里面了,班主任看见了我,我心里想:死定了被王老师看见了,忽然王老师说:“赶快进来,下一次不要迟到了”,我心里暗暗自喜没有被王老师处罚。
过了一会,又有一个同学迟到了,王老师看见后说:“做100个深蹲,200个蛙跳”,同学做完后又被王老师骂了一顿。
从那一刻我才明白,王老师原来是喜欢我才没有当众骂我、体罚我给我留面子。王老师喜欢我就想当于给了我特权,还违反了他自己的一贯作风。王老师给我疼爱和特殊的照顾,让我永远不能忘记。