有意义的事作文600字
有意义的事 今天是初四,我,哥哥,妈妈和爸爸又一次去香港迪士尼乐园游览。
哇!好大的喷水池啊!喷水池里有一只大大的沙鱼和米奇。
水不停的从它们的嘴里喷出来,真漂亮。我和哥哥急匆匆地跑进皇宫。我大声,惊奇的说了一声:“好大啊,好漂亮的皇宫啊!”我问哥哥:“这是不是米奇,米妮,米高,唐老鸭 ……
住的地方啊?”哥哥点了点头。皇宫上面装饰着很多漂亮的图片,让人看见真的很惊奇!我拉着爸爸和妈妈的手来到一见房子看见了米奇和米妮,爸爸说:“我们一起和米奇,米妮照相好吗?”我笑嘻嘻地说:“好啊,那就快啊。”我们排着队伍,你说一句,我说一句,不久就轮到我们了。我门摆着一个有型的姿势“咔嚓”的一声,我们就和开的米奇和米妮照了相。
往前走,就可以看到路旁边有几间商店,我们就走了进去。
商店里有很多各种各样的物品,如:帽子,夹子,铅笔,衣物…… 我们在商店里买完自己喜欢的东西就继续往前走。
前面有一些机动游戏 。我们四个来到了咖啡杯子转转圈。我们走上咖啡杯子里关好门,“铃铃”游戏开始了。杯子不停的转,站得妈妈叫头晕,还可以听到别人叽叽的叫。我和哥哥就像走进了会转圈的世界,真凉爽。游戏结束了,走下咖啡杯就继续走。
我们又来到一个好像雪山爆发的地方,水不停地从水山里爆发出来,而且不停地从水山里冒出浓烟,真像雪山爆发似的。我门还玩了很多游戏。
今天是2006年最开心的一天!