精彩的航模表演作文600字
今天,真是快乐的一天!知道我为什么快乐吗?因为无锡市少年宫“科技大篷车”进入我们校园了。我听到了这个消息高兴得一蹦三尺高,真想马上看到“科技大篷车”的庐山真面目。
中午12:30分,我们排着整齐的队伍来到操场的指定位置。一切准备就绪后,航模表演开始了。
我们首先看到一位叔叔站在操场中间,一手拿着一根接着滑翔机的软钢丝,一手操纵着遥控器。滑翔机起飞了,紧接着在空中快速地飞着,螺旋桨飞快地转动着,发出“呜呜呜”的声响。滑翔机在空中忽快忽慢,忽高忽低好像在向我们展示着它迷人的丰采。第二项表演是直升飞机,只见另一位叔叔用遥控器让直升几飞机飞了起来,直升飞机真厉害,直冲云霄,还不时在空中翻着筋斗。忽然,耳边传来一阵“轰轰轰”的声音,原来是一架橘黄色的双翼机在空中翱翔。双翼机一会儿飞到同学们的面前显示一下威风,一会儿飞到空中紧接着又一个俯冲,一会儿垂直上升直冲云霄,一会儿来个360度的翻转,操场上不时传来尖叫声、欢呼声。双翼机在空中自由飞行,从东飞到西,从南飞到北,最后安全着陆。
最后出场的是大脚越野车和小脚越野车,大脚越野车的飘移让我们大开眼界,还跟我们作了近距离的接触,让我们一个个心惊肉跳;小脚越野车也不逊色,虽然偶尔也会“摔倒”,正当我们担心它的“生死”的时候,它却一个鲤鱼打挺,勇敢地向前冲去……看完表演,我们依依不舍地回到教室。
无锡市少年宫“快乐大篷车”进入我们校园,不仅让我们观看了一场精彩的航模表演,更让每一个同学体验到了科技知识的无穷魅力。