游长沙世界之窗
“长沙世界之窗是中南地区最大最美的主题乐园。它位于长沙市东北郊区浏阳河畔,占地40万平方米,是湖南最大的文化旅游项目之一,也是湖南重要的精神文明建设基地……”听着老师的介绍,我的心早已飞到了世界之窗……
4月9日,学校组织我们所有同学去世界之窗春游,我真是开心!真是高兴!
一路上,我和同学们一边听着美妙的歌曲,一边欣赏着沿途的景色,不知不沉就来到了长沙世界之窗。
一进门,映入眼帘的是美丽的石雕,这些 石雕都围绕着一个比它们更美丽的喷泉,就好像几个奴婢正在给娘娘挡着,让娘娘洗澡呢!再往右走,就看见一个硕大的“红鼠”,它可真是好可爱,弄得我想要是它再小点,我一定要把它抱回家去。
转过一个弯,我们看到了“美人鱼”的游戏。这可不容错过!我和李洁菡、姚宛男一起坐上了海豚,不一会儿,海豚围着美人鱼转了起来,我们一改往日的拘束,大声叫了起来,方老师鼓励我们不要怕,但我们还是不停地大叫,不一会儿,海豚渐渐停了下来,我们带着满怀的快乐走下了海豚。
接着,我们来到了“旋转木马”处,一到这,我就被这木马的可爱模样吸引住了,这些木马各不一样:有的像在唱歌,有的像在思考问题,有的又像是在奔跑……我选了一匹高大的黑色骏马,我跨上马背,开心地唱着歌,这些木马都围着中间的一个圆柱转圈,我身后的同学也开心地一边唱歌一边骑马。
随后,我们去参观了来自世界各国的微型建筑,其中,我最感兴趣的是比萨斜塔,这在我以前一直都认为是假的,可今天亲眼看到了,我才知道世界上真的有斜塔,而且还真是斜的!
渐渐的,夕阳西下,我和同学们都依依不舍地离开了长沙世界之窗。