“我没话和你说,再见。”这句话,一直到现在,一直在缠绕着脑海,一直吹不散,一直让我的心沉重了起来,一直让我想起…
像往常一样登陆QQ。突然看到QQ好友名唤“散场的拥抱”,她是我们班里的同学。记得她发说说:“一直在线,却没有一个人找俺聊天”然后俺就想跟她聊聊天,想问一下同学之间的学习问题,但是又想到,这么直接,会不会让她不开心?很烦?嗯?先让俺与她说一个笑话先。结果是,我们男孩认为很搞笑的笑话,女孩子却不是这么认为的,她说:“你是不是很无聊?”
噢买尬,俺心里感到很不好,因为人家一定会觉得俺是在无聊嘲讽她。为了让她开心,俺便像往常一样把她图片修改一下,呃呃,没有她照片也。啊!有了。俺便进她的空间,查看了她的相册。找到了!
俺就花了几分钟,熟练的把眼睛修改成流血的样子,口唇像中毒一样黑,周围也是一样红色,俺看起来非常非常搞笑。于是就发了过去。不一会她就发短信过来了。
“你妹”
“你特么有病”
俺突然脑中一片空白,然后迅速道歉,说对不起。
“谁允许你动我照片?”她说。
我能想象她有多么生气,我突然感觉到,沉重。一下子,吐不岀气来。
“特么你是不不懂得尊重别人啊”她又发了过来。
我说:“俺错了,保证以后不会这样了。”
于是,俺就跟她解释,说:“俺其实就是想问一下同学是如何学习的”
俺…“没想到会变成这样”
“我没话和你说,再见”她说。
俺的心凉了,意味着朋友就这么失去了。俺真的真的,没想到会这样,就是想一下,大家都是同学,俺一直把你当成俺朋友。俺是,俺可能实在是太过分了。不将心比心,如果别人修改我的图片呢?
后悔,我一直都不曾想到会变成这样。