一次有趣的游玩作文600字
还记得那是一个冬日的午后,阳光特别温暖,妈妈和阿姨带着我和姐姐去中央公园玩。
还没到公园,我们从远处就看到了像长龙一样的喷泉,在阳光的照射下闪发光。我们到了公园,我和姐姐跑着、笑着、追逐着,我们发现前面不远处有一条小河,沿着小河我们发现了一座小桥。这座小桥有点与众不同,它像一个木的走廊,栏杆上雕刻着许多美丽的花纹,所以我和姐姐就叫它“花纹桥”。
我们又翻过了一座又一座的小土坡,穿过一条弯曲的小路,到达了“石头天堂”,这里的石头特别多,我和姐姐管它叫“石林”。我们特别喜欢这里,就决定在这里玩耍,我们想在这里建造一个石头房子。首先,我和姐姐捡了一些大石头,把房子的外墙先建好,然后我们捡了一些树枝,给房子封上顶,最后我们又捡了一些漂亮的小石头装饰房子。房子盖好了,我和姐姐都特别开心。这时,我们又发现有一些树枝可以用来编花环用,于是就捡了一些这样的树枝开始编花环,可是花环上不能没有花朵呀,我们就又捡了几朵小野花。开始编织花环了,我们先把树枝编好,然后用小花做装饰,这样漂亮的花环就做好了,我和姐姐戴上自己亲手做的花环,手拉手围着我们建好的房子,唱着、跳着,开心极了!
不知不觉,夕阳将要西下,此时的夕阳好美呀!它红红的脸庞映红了半边天,像一个快乐的孩子,它大大的眼睛,放射着光芒,没有一丝倦意,身上散发着柔和的光,将我们笼罩在它的温暖之中。
不一会儿,夕阳已经西下,温暖的阳光在我们的不舍中离去,我们也依依不舍的结束了这次有趣的游玩。