岁月悄无声息的从我们身旁走过,一切美好的事物都有脑海中定局,捧一曲流觞目,流一脉思古情,当那轮明月挂在有星星的夜晚时,我的思绪像一叶扁舟,在深远的历史长流上走走停停,那流逝在风中的岁月,承载着我对您的牵挂,我对您的感谢。
将历史翻回故事的扉页。
第一次上学,拉着妈妈的手不肯放。看见教室有许多人,还会对我笑。是老师。您让我放开妈妈的手勇敢的向前走,渐渐地,我知道了什么叫团体,什么叫责任,什么叫一个好学生,也发现了属于我的世界。您总是说;谁不期盼被晓的绽放绚烂一季的辉光?谁不渴求篱下的花艳夺魁满园的荣耀?谁不梦寐蒹葭的双生双息羡煞湖光的潋滟?你要我们努力拼搏,你要我们勇往直前,我们伴随着岁月大步向前走着,而您伴随着岁月,银丝霸道地侵略着青发,我们是进步着。我们是拼搏着,我们背后坚强的后盾就是老师您呢!但愿您一切安好!!
“三尺讲台,是您终生旋转的舞台,一根教鞭,尽显您迷人的风采”就这样,您无悔无怨的工作着……
如果我是红花,我将会用我的娇美来报答绿叶无怨无悔的奉献,来报答它甘为陪衬的胸襟和气度;如果我蜜蜂,我将会用我的蜜汁来报答花朵慷慨无私的馈赠。来报答它的宽容与仁慈,如果我是大树,我将会用我的蓊蓊绿荫,参天枝干来报答太阳赋予生命的能量,报答大地给我坚实的支撑,天空给我发展的空间。
任时光匆匆流去,我依旧会在乎您,我感谢您呕心沥血的教育我,我怀着一颗感恩之心,带着一份感恩之情,永远将您铭记。
岁月已逝,人生苦短,从生命的开始到结束,有着很多的美,走走停停是山与水教给我们的启示,愤激中前行,宁静中停歇,暮然回首,用尽所有的激情,所有的心智,去感受一下那停留在我心中的走过!有紧有松,有快有慢。只要用心细细品味,每一刻,都会闻见风中的余香。