秋六年级优秀作文700字
大家好!我是秋姑娘。我虽然没有春姐姐那样令万物复苏的能力;也没有夏哥哥那样直来直往的性格;更没有冬弟弟那样的“点睛之笔”,但我也不差劲,我拥有美丽的调色盆。
刚来到这里,夏哥哥的热气真是一点儿也没消,到处都热气腾腾,我都快晕了。
在茂密的枫树林里,我轻轻地走到叶子旁边,凝视着它们翠绿的衣服,悄悄地亲吻着它们。瞧,整个林子里,群鸟疾飞,树叶渐渐地变得火红火红的,好像有一团团燃烧的火焰。看着这片红枫林,我高兴地笑了。
怀着愉快的心情,我蹦跳着来到了儿童的海洋——校园。我偷偷地注视着教室,孩子们都在乖乖地上课呢!伴着着朗朗的读书声,我用手中的彩笔,描绘着多彩的校园。一眨眼,树叶就纷纷变黄,争先恐后地从树上飘落下来。“叮铃铃”,下课铃声响了,成千盈百的孩子闹嚷嚷地从教室里冲出,纷纷跑到了操场上。看着他们天真无邪的笑脸,我欣慰地笑了。
这里的一切似乎都改变了,我钻进了果园里。来到了果树下,取出调色盆,水果们纷纷成熟了!看,那边一棵苹果树,焕发着红色的光芒。树上挂着一个个又大又圆又红的小苹果,不禁让我哼起了那首歌:“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不够多,红红的……”远处的一串串紫色的葡萄已按捺不住了,想要挣脱架子的怀抱,一颗颗晶莹剔透,让人忍不住口水直流。邻近有几棵梨树,它们金光闪闪,焕发着耀眼的光芒,散发出阵阵诱人的香味,好想摘下几个尝一尝啊!望着那成熟的果园,我喜悦地笑了。
我是个绚丽多彩的季节,我是个瓜果成熟的季节,我还是个令人欣喜的季节。