在这烈日炎炎的天气里,我盼星星盼月亮,终于盼来 期待已久的迪士尼之旅!
一走进园门,就看见神气的米奇驾驶着一艘精致的蒸汽船在喷泉池中欢迎八方来客,仿佛在说:“欢迎来到迪士尼乐园!”沿着米奇大街,一座非常非常漂亮,梦幻的迪士尼城堡出现在我的眼前,尖尖的屋顶,童话般的城墙以及美丽繁复的大门吸引了所有人的眼球,仔细一看,这个城堡和迪士尼电影开幕中的城堡一模一样!我仿佛置身于童话世界中,一切是那么的梦幻,那么的不真实,我突发奇想:“王子和公主是不是正在里面跳舞呢?里面有朱迪警官和狐尼克吗?好期待啊!”
我们随着人流往前走,目不暇接的游乐项目,看起来好玩极了,我们玩了加勒比海盗,晶彩奇航,创极速光轮,喷气背包飞行器……令我印象最深的是加勒比海盗和创极速光轮。
为了玩加勒比海盗,我们排了整整两个小时,不过功夫不负有心人,我们怀着新奇的心情坐进了一艘海盗船里,我本以为会往前开,结果船出乎了所有人的意料居然向后倒去,我们吓得大叫一声,“啊!”,只听“啪啦啦”一声我们的船突然落入水中,我们开始在一个可怕的洞里穿梭,洞里的光线十分昏暗,两岸边全是白骨和骷髅头,吓得我鸡皮疙瘩掉了一地。突然,岸边一具骇人的尸体被一道闪电劈中,瞬间就变成了有血有肉的大活人,他还阴险地说:“嗨,我是杰克,好戏还在后面!”于是,我们的船驶入了一个半球形中,哇!原来是球幕呢!接着,加勒比海盗们出现在球幕里,他们冲着我们挥舞长刀,大吼道:“什么人,敢抢宝藏!杀呀!”加勒比的海盗船向我们攻击起来,我们的船左冲右突,终于冲出炮弹重围,逃走了!转眼,游戏就结束了,这次海盗之旅真令人回味无穷啊!
“听说,这是全球最快的过山车呢!”我们疾步向创极速光轮进发,真不可思议,创极速光轮的标牌上赫然写着:排队时间约180分钟。天哪,三个小时!太疯狂了吧!但不玩,又太可惜了,毕竟那是全球最快的过山车呀!我们咬咬牙,走了进去。经过三个小时的漫长等待,我们终于坐上了光明摩托。“嗞”启动。我们便如离弦的箭一样冲了出去,风儿擦着我的胳膊,好冷!我们如蛟龙般上下翻腾,扭转,我感觉自己的五脏六腹都快要被挤破了。我不停地尖叫,不一会儿,我们便进入了“时空隧道”,时空隧道可真美,里边儿全是五光十色的六边形,我觉得自己好像进入了一个科幻虚拟的网络世界,成为了一个网络游戏中的人物。我终于知道为什么这个项目叫创极速光轮了,因为它快得像是在时空里面穿梭!
因为没能玩到广受欢迎的翱翔?飞越地平线,我们依然一犹未尽,但时间过的飞快,转眼间,两天的迪士尼之旅便结束了,我恋恋不舍地向上海迪士尼告别:“再见,迪士尼!我还会来的!”