信任作文800字精选
感谢您对我的信任,外公!你的信任让我感受到了幸福,虽然那只是件小事。
三年级的暑假,我回老家过。记的我快走那时,你跟我谈了一个十分严肃的问题。“你快要走了对吧!”外公说。“嗯,怎么啦?”我说。“我要你帮我做一件事情,可以吗?”“没问题包在我身上!”我拍拍自己的胸膛。“但事实什么事情呢?”“哦,只是一件小事。我要你帮我捎一封信给你叔叔。这种小事你因该能完成吧?”“这种小事当然你呢刚完成啦!但你为什么不直接寄过去呢?干吗还要叫我,多麻烦!”“是倒是可以,只不过这信件十分的重要,还是要有个保障嘛!”外公说。突然我挺直了背,好像在对外公说:“相信我,没错的!”我心里很高兴,因为外公愿意信任我,相信我能把这件事做好。
在回家的火车上,我心神不定,躺在床上又不舒服,坐在椅子上有坐不住,其实心里是在想那封信的事“这到底是一封什么信,外公竟不敢那到邮局去寄!总之不管他是一封什么信,保管好就行了。”晚上整个车厢都关灯了,人也几乎都谁了,可是我还在担心那封信的事,就在这时有一个人从我旁边走过,我立刻坐起身来,一看原来是乘务员。啊!好痛啊!头被上床撞了一下。我就这样一惊一乍的度过了漫长的一晚。天亮了后,妈妈都还说:“哇!这火车上怎么有了个国家保护动物(熊猫)呢?”
火车经过一夜的奔波,终于抵达了广州,我看见叔叔和爸爸来接我们,我赶紧冲向叔叔面前把那封早已被我压皱了的信很严肃的交到了他的手上,他说:“这新你是不是看的很紧呢?”“当然啦,为了保管这信,搞的我一宿没睡。”“看你对这封信这么负责,我奖励你一块巧克力,算是给你的奖品。”“year!太好啦。”我大声叫到。信终于平平安安毫发无损的交到了叔叔的手中,我终于可以安心睡大觉啦!我要赶紧把我这对“熊猫眼”清除。
能做到别人的信任多么不容易啊!外公所给予我的不单单是备受信任的喜悦,他还让我们俩得到了幸福,因为在信任别人的同时,别人和你都会受到信任别人和被别人信任的幸福滋味!同学们,不要吝惜你们的信任,要多相信别人是能行的,只有这样你们才能拥有更多的知心朋友!