新版四大天王的800字作文
话说俺八.2班,真可谓是人才济济,各具特点啊!仔细看来,唯有“四大天王“最惹人注目。“四大天王”是何许人也?别急,且听我慢慢道来。
搞怪天王——姜士浩
一天,他闲来无事,看到潘云刚正埋头苦学,就趁小潘不注意,“啪”的一声向他的脑袋上拍去。当潘云刚回过头来,寻找“凶手”时,他却指着另一位同学喊:“嗨!XX你在干嘛?人家潘云刚在学习,你打人家干嘛?真烦人!对吧,潘云刚?”唉,无辜的XX同学此时只有哑巴吃黄连的份儿了。而我作为一名忠实的观众,就只能捧腹大笑了。本想揭穿他,可又是“铁哥们”,唉,手下留情吧!
沉默天王——吴炳睿
他真是应了一句话:要么在沉默中爆发,要么在沉默中灭亡。有时候,他就自己坐在那儿,一动不动地学习,面无表情,让人不敢靠近;有时候,他却像火山暴发一样竭尽全力地怒吼一声,然后和别人高谈阔论起来。可是他总是习惯欺负人家张培森,这一点我可是看不惯的,常常为张培森打抱不平,可他却从不回应一声,这人,真奇怪!
“严肃天王”——刘志超
其实,他也并不很严肃,只是生就一副严肃的面孔。他是我们的班长,可班里的事情却从不过问,喜欢开玩笑和欺负张培森。当我制止他的时候,人家却振振有辞,常常气得我差点背过气去!不过总体来说,他还是很平易近人的,我也经常和他开玩笑,他也很大度,从不计较,是我的好朋友!
温柔天王——张培森
没错,他就是被“严肃”、“沉默”、“搞怪”三大天王所欺负的温柔天王,在俺班,都美其名曰“金莲儿”。每当被人欺负时,他总是“顽强抵抗”,却总是以失败告终。悲乎!另外,三大天王时常劝他说:“金莲儿,认命吧,咱就这个命!”哎,可怜的张培森!可是他到底认没认命,我也不清楚!
虽然,这“四大天王”厉害无比,威力无穷,却屡屡栽在我和姜彩虹(俺同桌)的手里。说起姜彩虹,那只能用“泼辣”来形容了,因为纸张有限,我就暂且不说她了,有机会一定好好地介绍一下她!
说到底,这几位都是我的纯……纯哥们,是我很好很好的朋友。我的生活因为有了他们才欢笑连连。哦,险些之外,还有我的“姐们”:李忠琴,边圣慧……她们更是我生活中不可缺少的一部分。朋友们,愿我们的友谊地久天长!唉,此时好想有一杯酒,好想对你们说一声:“朋友,干杯!”