我和爸爸妈妈是三个不折不扣的车迷,我们经常在逛街的时侯,左看看、右看看,评论路边的轿车。
一个星期六的晚上,我们一家人又去逛街了,在路上又看见了不少名车,大大增长了我的汽车方面的见识呢!我们进了超市买完所需物品后便回家去了。
回到家后,我感到很是疲惫,洗漱后,就爬上了我温馨的床,很快进入了梦乡。
“嘀-嘀-嘀”咦?怎么会有小汽车的声音啊?我睁开了眼睛,哇!我眼前的景象哪里还是我的小房间啊,这分明就是一条交通被管理的很好的马路嘛!马路上的各式各样的汽车有条不紊地行驶着,我觉得很高兴,抬了头向上看去,想看看这是什么路,不看不要紧,一看却吓了我一跳,宝石路?这是什么路呀?中国地图上有这条大马路吗?
我觉得很疑惑,就走向正坐在公共椅子上的一位阿姨问,请问这是哪儿呢?还在中国吗?她说:“小朋友,这是汽车王国,你是别国来的吗?是不是和爸爸妈妈走散了?”嗯!我正在睡觉呢,不知怎么回事就来到这儿了。我说。这位阿姨又说:“小朋友,那我带你去王宫找车王吧,叫他送你回去?”“好啊!好啊!”我赶紧回答。
我与阿姨一边在路上走着,一边问:“阿姨,你能帮我介绍介绍这汽车王国吗?”
阿姨说,这是当然,瞧我,刚才都忘了说。你看,这些汽车它们都是用海绵做的,但是外面可是涮了一层漆,被撞的人一点也不会感到疼,但是这儿的车祸可是极少发生的哦!”
我惊讶地说:“啊!啊!太厉害了吧!太先进了吧!”
阿姨自豪的说:“那是,我们这儿就是这么厉害呢!当然,还不止这些呢,你看这儿连警察都没有,对不对?”
我也惊奇地发现,这若大的马路,还真是一位警察都没有!就赶忙点头说:“没错,真的是这样啊,那这秩序怎么这么好?”
阿姨又说:“这是因为每辆车都有一个主控系统,专门负责驾驶,哦,对了,你看这些车的驾驶座没人哦!这车的主人要是想开车也可以坐上去体验体验!”
我说:“太神奇了!太神奇了!……”我一直重复着这句话,因为我己经呆掉了,我太吃惊了!
到了王宫,我再次被震憾了,这座宫殿太华丽了!阿姨领着我进入王宫找到了车王。
我打量着眼前的这位叔叔,只见他一脸祥和的笑容,身着华服,呵,这位就是车王。
车王对我说:“孩子,我知道你的事,你放心,你是可以回去的,这是3014年的汽车王国,你回去后要记得好好学习啊!要对科技做出贡献让车国的一切在你们中国实现、”“嗯!”我坚定地回答。
“小懒虫!快起床!小懒虫!快起床!”
“啊!”我一惊,猛得坐了起来,看向四周,呼!是闹钟响了,我又回到了小房间,哦,不,准确来说我刚才是做梦了。
但是,即使它是梦,它还是让我产生了一种要奋斗的精神力量!我要好好学习,天天向上!日后回报祖国,造福社会!