我们班的男生六年级作文800字
我们班是名副其实的“风水宝地”,为什么这样说呢?因为我们班的四十个男生那可全是人才啊!
下面是我们班的魔术师闪亮登场了。“同学们,见证奇迹的时刻即将到来了”,一听这声音,就知道是邵航又在表演魔术了。只见他拿出一张报纸,撕成碎片,那句经典台词过后,他把碎片一揉,接着一张崭新的报纸又奇迹般的出现在他手中,而那些碎片却不知所终。
现在粉墨登场的是我们班的“大胃王”——姜中庆,从他那圆乎乎的体型你就知道他脂肪严重超标,他胃口超好,无愧于“大胃王”的称号。有一次,他过生日的时候,菜刚上桌,我们这些客人还没有动筷子,他这个寿星却自顾自的大快朵颐,使出他的“筷子功”,唰唰唰,桌上的美味佳肴已经被他扫去大半。他的妈妈只好重新下厨,加了几个菜。
怎么样,我们班男生是人才吧。俗话说,“百闻不如一见”,如果你想见识一下我们班其他男生的功夫,那就请你来我们班,好好的观摩观摩吧。