我班的名将作文800字
我们班啊,就是丈母娘夸女婿——就是好。你别说我自吹自擂,如果你想知道我们班是咋办法,你就要聚精会神地听我说亮话。
我们班之所以好,多亏了老班长何倩如以身作则地带领我们好学向上。她从一年级当班长到现在还一直没下岗,真是老太太做牛车——稳稳当当。她办起事来一本正经,课前准备做不好,她严肃批评,连好朋友也不例外。谁没交作业,她一定督促完成,绝不讲情面。所以我班同学都说她是新一代包青天。你说,我们班有她做班长能不好吗?
我们班不单她一个是王羲之写字——横竖都好,还有很多将
就说我班的写作大师——彭泳辉。别看它一副狡猾相,可它肚子里得墨水不比何倩如少。她课余时间经常看有益的课外书,而总是看得聚精会神,津津有味。她的文章在《育苗报》上时有发表。
英语小天才――朱小玲。她的英语水平连老师也时常夸好,在同龄人的角度上,也是一个高手啊。就上年得儿童节,我校参加了由一个外国公司举办的活动。朱小玲毫不胆怯得和外国朋友对话,她还把同学介绍给他们认识。她对外国朋友说:CouldImakefriendswithyou?外国朋友saidwithasmile:Sure!!Youareverynice!小玲也不甘示弱:Thanks!WelcometoChina  Thenenjoyyourselfinthisshow!一连串的对话,同学们目定口呆地看着他们,心中暗暗佩服她。事后问她才知,她在请教外国朋友,还请他教自己学英语的方法。
至于人称数学王子陈子超。从一年级开始学数学都是顺风撑船——不费力。他对奥林匹克的数学特别有兴趣。他就是有真这样向困难挑战的精神。
吴志聪——运动健将。在运动场上的他,像是着了魔似的,一开始了,就不想停止。就是这样,他才在运动上取得惊人的成绩。
说真的,决不是我黄婆卖瓜——自卖自夸,有空的话,快来我班走走吧,包你有意外的惊喜啊!