悄然而至作文800字
无声无息,悄悄地,我们的童年一去不复返。
幼时,常为一粒糖耍脾气;幼时,常抱着娃娃和小伙伴玩过家家;幼时,常不顾形象地在大街上拽着妈妈要买糖……可是这些都随时间的流逝而消失了,不会再上演了。
现在,常抱着书和朋友一起回家;现在,常和朋友一起去图书馆;现在,常和朋友在放假的时间去玩……青春是美好的,然而我却觉得似乎失去了什么。
原来,幼时的天真与可爱不知何时溜走,取而代之的是成熟与自信;原来,幼时的率真与直接不知何时溜走,我们已学会伪装,装起自己的心事与烦恼;原来,幼时的任性已不翼而飞,我已学会了收敛与控制。
青春是美好的。情感不知何时在我们心中生根,我们已懂得了男女有别,懂得了爱憎。夜里,常为心中的他(她)而落泪。
毕业了,离别的忧伤迅速蔓延开来,尽管离别很忧伤,但却不表露。因为,不想牵动一身的忧伤。知道,谁都不想说珍重。因为,离,别。
青春是活力十足的。因为有梦,所以我们奋斗,为追求心中的梦,心中的理想,那个美丽而朦胧的梦
长大了,懂得珍惜,不再轻易对朋友说“我要和你绝交”之类的话了。珍惜友谊,珍惜亲情,细心呵护着,希望他们成长。
青春意味着长大,意味着学会奋斗,意味着学会珍惜……
正当我在人生的十字路口徘徊时,青春,不知何时悄然而至,轻盈地,无声无息地。就这样,我与童年告别了,踏上新的征途。
让我们迎着风,扬起青春的风帆,放飞梦想,为梦想而奋斗!