我有一群好兄弟,其中有一个他叫孙飞阳,他的个头没有我高,留着一个小平头,一个圆圆的脸蛋上有一双炯炯有神的大眼睛,还有两个又肥又大的耳朵。老师都说我们两个长得很像呢!
但我们也不相同。我是一个大大咧咧的男孩,而他却是一个很爱干净的人。每天早晨他都把自己的桌子擦得很干净,还会把桌洞收拾整齐。在学习上,我比他灵活,他比我沉稳;他的字写得比我好,我的球踢得比他棒!不管在学校,还是在托管班,我们互相追赶,一起进步。
我们俩都是性格很强的人,在学校我们因为意见不一致经常打起来,在没有和好之前我俩可谁都不会主动道歉,因为我俩可在生气当中呢。不过虽然生气,但都很想知道对方在做什么,所以用不了多久,我们就和好了。
我们俩还是一对难兄难弟,在我生病嗓子痛的时候,他会帮我整队;在他受别人欺负的时候,我会帮他挡。
我们的“革命友情”就是这样一点一滴建立起来的,他还有许多优点值得我学习,我很喜欢我的兄弟!