我的好朋友作文300字
我有一个好朋友,她叫许雅清,今年十岁了。她家里并不富裕,但每天都穿的干干静静的。
清清长着一双宝石般的黑眼睛,有着一个小巧玲珑的鼻子,一张能说会道的小嘴和一头乌黑亮丽的头发,真惹人喜爱。
她的穿戴很简洁,不像其他人一样,一天换一身衣服,而是只要有两件衣服就可以过一个夏天。不过,每次见到她,总是干干净净,整整齐齐的。
我的好朋友清清很活泼,但是,她也很胆小。有空的时候,我总是喜欢和她一起玩耍。她非常喜欢看书,走路看是,睡觉之前看书,连坐车都要看书。因此,她早早就戴上了近视镜。
有一次,我和清清在花园里玩耍,发现一条蚯蚓。我小心翼翼地把蚯蚓捡了起来,让她闭上眼睛把手伸开。我慢慢地把蚯蚓放在她的手上,谁知她看到蚯蚓吓的面如土色,一下把蚯蚓甩出老远,又 蹦又跳,大叫:“救命!救命啊!”过了好大一会儿,她才慢慢的镇定下来。有几个小朋友听到叫声,都跑了过来,看到一条小蚯蚓把她吓成那样,都忍不住在一旁哈哈大笑。
这就是我那既活泼又胆小,还爱看书的好朋友——许雅清。