爱心作文100字
被齐刷刷砍断的树林,被寒冬赶走的鸟兽,让九里梁山变成了真正意义上的荒山。看到几只饿死的麻雀,几桩新伐的树墩,泪如雨下的那份心痛深深刻在了张娇的心中。
身为千万富翁的张娇,因为心中的信念,放下了日进斗金的生活。用青春换一片新绿,用爱心种一个童话。播撒下各种野草的种子,等待着它们的长大,面对困难重重的工程,她没有放弃,她想用爱心拯救万物生灵,想给那些小动物们一个依恋的家。
爱心就像播撒下的那些种子,绿满了整个荒山。把爱心带给他人,让万物充满生机!