爱心作文100字
今天晚上,我们小队去世茂广场举行了一次爱心义卖活动。虽然天气有点热还下着一点雨,但队员们个个都充满信心早早的来到了活动地点。潘妤欣妈妈帮我们分了组,分好了要卖的商品。 开始义卖了,我看见很多同学都冲到广场开始卖东西了,有的在卖银光棒,有的在卖哨子,还有的在卖报纸,一片火热的场面。我手拿着一排哨子,心里有点害怕一直都不敢去卖。在叶老师的鼓励下, 我冲到了一位领着小孩的叔叔面前说:“叔叔,你要不要买个哨子,我们在爱心义卖,”叔叔主动的买了一个。这是我赚到的第一块钱心里别提有多高兴。我就是用这种方法最后卖掉了两个哨子,三瓶 矿泉水。
通过这次活动,让我在奉献的同时也锻练了自己。