为老爸喝彩作文
看到题目,你一定很奇怪,老爸干什么事了,竟得到明星一样的喝彩?
那一天早上,我刚起床就听到“滴答滴答···”的声音,我猛然想起科幻小说里的怪物,心里很害怕,于是赶紧告诉爸爸,爸爸寻着声音往前走,我寸不离地跟着爸爸,听声音是卫生间里传来的,我不由得又增加了一份恐惧。进到卫生间,开了灯,才发现是水龙头没拧紧,我才松了一口气。我过去拧水龙头,可无论使多大劲,水龙头还是“滴答滴答”的流水,难道是鬼怪在作怪?我倒吸一口冷气,爸爸过来了,检查几下就发现是水龙头坏了,于是要出去买水龙头,我紧跟着他,我可不想一个人在家听那恐怖的滴水声。
水龙头买回来了,爸爸让我把板子等等工具拿来,只见爸爸熟练的用板子把坏的水龙头拧下来,用白色的防水胶布在新买的水龙头上缠绕了几圈,然后再把新水龙头安上。水龙头不用板子拧紧,还是会滴水,于是爸爸又拿起扳子,把水龙头拧了好几圈,等固定好后,又拿起然后又拿起螺丝钉钉在墙上,就大功告成了。爸爸虽然累得满头大汗,但是却看着水龙头,会心的笑了。我想爸爸一定是在想,这下就不会再听见“滴答滴答”的滴水声了,我的儿子就不会再害怕了,我看着爸爸感动的笑了。
老爸您真能干,相信您以后会干得更好,我会再次向您喝彩。