我爱你爸爸妈妈作文
我有一句话一直很想对我父母说,但不知为什么总说不出口。我想说:爸爸妈妈,我爱你们。
虽然这是一句很平实的话,但这是发自我内心的一句话。由于爸爸妈妈都一直那样关心着我,他们的爱是我成长的源泉。当我生病时,是爸爸妈妈在无微不至的照顾我;当我遇到挫折时,是爸爸妈妈在我的身后全力帮助我,让我重新振作、奋发;当我取得一点成绩而骄傲自大时,是爸爸妈妈及时地提醒我,要戒骄戒躁。……
爸爸妈妈的爱就像一个港湾,能在我遇到大风大浪时,给我庇佑和保护。记得小时候生病,爸爸妈妈听到这个消息时,非常焦急,立马放下手头的工作,迅速来到我的身边,我嫌药苦,爸爸便在喝完药后在我嘴里放粒糖。妈妈便一天到晚守侯在床边,帮我盖被子,爸爸妈妈对我的爱无时无刻不萦绕在我的身边,他们做事都会以我为主,很少会从他们的角度出发,父母在不同的方面关心我,养育我,让我成为一个合格的人,高尚的人。爸爸妈妈谢谢你们,是你们给了我生命,是你们给了我活力,是你们给了我一切。你们的恩情我想我一辈子也还不清,我会用努力来回报你们对我的爱的,我尽我所能去做得更好,让你们开心,放心。
“爸爸妈妈,我爱你们!”这句话不知何时已经悄悄地在我心底扎下了根,也许是在我呱呱落地时就有了吧。养育之恩,何以相报?爱,像爸爸妈妈爱我一样去爱他们。