我的爸爸中等个头,细眼大嘴,头发总显得有点乱,胡子总让人觉得长。我的爸爸总是工作忙,很少回家。他一回家,我的爸爸就特别爱睡懒觉。
有一次,我的爸爸在外边喝醉了酒。回到家躺在床上,就吐了起来,妈妈不在家,我就拿纸拿布收拾。事后,爸爸对我说,是因为工程完工大家心里高兴,就多喝了几杯,但他仍然做的不对。爸爸还特别称赞我是一个懂事能干的孩子。这就是我的好朋友爸爸,勇于承认错误的好爸爸。
爸爸,我听妈妈说,我们县有好多路的修建,都有你的功劳。爸爸,你辛苦了!当你回家时,我会帮你拿拖鞋,帮你洗脚……