爸爸不要再叙事作文
爸爸,您在我心目中一直是非常尽心尽力的好爸爸。您的爱像三月的春风一样和煦、温柔,您的爱像清澈的小河一样清凉、舒服。但您自从爱上打牌之后,您的爱从我身上转移到了扑克牌上,有几年都没有关心我了!
您第一次打牌是在手机上,只听见您对手机不停地叨叨“出A”,“出三对一”。您只要打输了牌就赏我一顿“竹笋炒肉”,您打赢了就耍大牌带我们去吃海鲜。您的心情像过山车一样,一会高,一会低,太变化莫测了。爸爸,请您不要打牌了!
记得有一次,您邀请几位“驴友”一起来家里打牌,你们的吵闹声惊天动地、震耳欲聋。你们不知道我在写作业吗?这样的吵闹声很容易影响一个孩子写作业的心思。
还有一次,您在专心致志、目不转睛地打牌。而我有一道题绞尽脑汁都想不出来,那道题像拦路虎一样“拦”住了我。没办法,我只好来问您了,您叫我拿纸和笔来,您就在上面简单的写了一道算式。我横看,看不懂!我竖看,也看不懂!最后,我只能马虎地写完了这次的作业。
爸爸,就是因为您,我从班上的第二名滑到了第十名。以此类推,我从老师的好榜样变成了让人们厌恶的差学生。我把期中考试的试卷递给您,而您把我臭骂了一顿。
爸爸,请不要再打牌了!您沉浸在打牌的天地中,已经三天三夜没有睡觉了。
爸爸,我恳求您!您看完这篇作文,就请不要再打扑克牌了,老老实实地做个普通人吧!