1.弟弟请听我说作文
爸爸妈妈,我想对您们说,能否竭力满足女儿的“奢望”,作文 爸爸妈妈,请听我说。
亲爱的爸爸妈妈,你知道吗?每逢星期五,我总是有种迫不及待地想回家的念头,吃妈妈您做的我最爱吃的饭菜,听听您们那一句句疼爱我的暖心窝的甜言蜜语,甚至想扑到你们的怀里撒娇、诉苦。然而我的这种“奢望”时常成为幻想。
我清楚地记得,上周星期五放学,我一路小跑回到家门口,只见那铁锁将军守卫着的大门让我的“奢望”再次变成泡沫。只好向邻居打听你们的去向。“老地方。”老大爷说。我气冲冲地来到那可恨的老地方———麻将馆。可您们却面无表情视而不见,小学四年级作文《作文 爸爸妈妈,请听我说》。只听见“哎,今天的手气咋这么背呀。”过了好一会儿,我见你们不闻不问,心想,会不会是太专注了没有看见我,就故意走到你们的旁边。“给,去买包方便面,吃了写作业,别只顾着玩。”妈妈您不耐烦的说。无奈的我只好接过两块钱去买方便面充饥。吃完方便面,独自一人坐在家里,大脑里浮现出昔日那令人向往的日子。以前你们都不会打麻将,经常利用周末时间把我带到好玩的地方去玩耍,和我一起做游戏。我走累了,你就把我背一程,有时讲故事鼓励我要勇敢些。我口渴了,妈妈您就问“女儿,你想喝点啥,给你买……”而现在那种令我怀念的生活却荡然无存了。
可敬的爸爸妈妈,女儿请您们远离麻将,多留一些时间陪陪我好吗?