我的老爸的作文
我的爸爸是一位帅气的爸爸,他长着国字脸,一头乌黑发亮的头发,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,我爸爸最大的外形特点是:个子高、一个又肥又圆的将军肚和黝黑的皮肤。
我的爸爸是个既伟大又有爱心的人,记得妈妈对我说过,小时候因为害怕打针,小手不停的想去抓针,爸爸为了能让我分散注意力就一直把我抱在他的怀里,不停的给我讲故事,直到打针结束。前几年,妈妈的身体不太好,也是爸爸尽心尽力的照顾。
我的爸爸还是一个让我又害怕又喜欢的人。记得有个周末,我为了早点能上网,就把作文寥寥草草的写完,正当我玩的高兴忘了时间的时候,只听老爸说“儿子,你给我过来,”“等一下”说完就又玩了起来,突然,一个身影从我后面走了过来,原来是爸爸,我怕他会打我,吓得直哆嗦,出乎我的意料,爸爸既没打我,也没骂我,只是和颜悦色的说“儿子,玩电脑要有个度,注意自己的眼睛,何况你的作文还没完成好,赶快去做,”还好,爸爸没有发火,你们不知道,他发火的时候可吓人了。
我爸爸是个爱好各种运动的人,其中,最擅长的是乒乓球了,他能对墙拍球不落地打100多下,真了不起啊!只要他有时间,都会陪着我搞锻炼,教会了我游泳、骑单车、打球等等,所以我的身体棒棒的,体育成绩好,而且还是班上的体育委员呢!
这就是我的老爸,“老爸,我爱您!”希望老爸早点回家,少抽烟、少喝酒,注意身体!