我的老爸的作文
我家有个“虫老爸”,什么虫?听小女子我向你们一一道来:
一、懒虫
俺爸在家里可是出了名的懒,他连自己的臭袜子都懒得洗。记得有一次,爸爸出差几天,在临走时忘了带袜子,所以一连几天都没换。他一回到家就脱下袜子,顿时搞得整个家臭气熏天(雨缸里的金鱼就是被这给熏死的),妈妈连忙让他去洗掉。可他却对此不屑一顾,一拖再拖,妈妈终于忍受不了,投降了。
二、 糊涂虫
我爸不止是“懒虫”,而且还是一只超级无敌“糊涂虫”。一天早晨,我正准备去上学,可爸爸叫住了我,说让我去他的房间拿钱包。我立刻上楼,在房间倒腾了一遍,也没发现钱包的踪影。这时,他又在楼下催了,我连忙向他说明事情的原委。可他却听不进去,还把我给“呲”了一顿。妈妈也赶了上来,同我一起寻找,却怎么也找不到。就在我们不知所措时,爸爸突然说了一声:“哦,找到了,在我自个儿这!”听了这话,我气儿不打一处来。
三、 火暴虫
由于爸爸的糊涂,又被妈妈狠狠地教训了一顿。他再也忍不住了,说道:“怎么了,我作为一个父亲,教训孩子几句,咋的啦!”接着又对我吼了一声:“还不快去上学!”我只好乖乖听话。
唉,这就是我的“虫老爸”!