爸爸的爱作文
父爱是看不见、摸不着、然而又无处不在的,但我能感受到父爱是什么滋味。
上幼儿园的时候,有次爸爸骑车带着我,不知怎么的,我的脚突然被车条给夹住了,疼的我哇哇直叫。爸爸马上抱起我跑到医院拍了个片子,医生对爸爸说:“她的脚没事,只是轻微的扭伤了,很快就会好的。”这时爸爸才放心的松了口气。
第二天上学时,全班同学都在翻筋斗,我翻过一轮后又到队伍前边了,老师忙伸手拉我,可能是拉得猛了,我受伤的脚一扭,钻心的疼。班主任给爸爸打了电话后便忙其它工作去了。我自己坐在教室门口等爸爸,不大一会,爸爸便急忙赶来了,见我坐那哭得满头大汗,忙抱起我说:“孩子别哭,我背你去上医院。”爸爸把我送到医院,说这次是骨折了,得在家养几个月,脚不能挨地,等骨头长好了才能走路。爸爸连歇一会都没有立刻抱起我往家赶,一路上都关照的问这问那。到了家,爸爸把我放在沙发上,他坐我旁边一会儿问我饿不饿,一会儿问我渴不渴。望着爸爸那焦急的眼神,我热泪盈眶,爸爸看到后说:“怎么了,乖孩子,是不是脚又疼了呀?坚强点!”爸爸不知道这是我感动的泪水 啊!
父爱如山,不管走到哪里,我都能感受到它坚实地支撑着我。