描写爸爸的作文200字
我的爸爸是一个性格多变的人。
他有一双浓眉大眼,乌黑亮丽的头发,当然最引人注目的还是他那挺拔的鼻梁。
有一次,爸爸回来给我们做饭。可是她做的饭做糊了。他原本还笑呵呵,可是我们一说不好吃他便生气了起来。
我只能说我的这个爸爸变脸比翻书还快。
但是我还是一样的爱我爸爸,虽然说他变脸很快但是他却非常爱我,还记得有一次,我生病了,爸爸最焦急的一个人,虽然说表面上看不出来。但是他因他的行动证明了他很爱我。
我生病时爸爸总是急着给我拿药。
我现在终于明白是隐形的父爱,在我心中,爸爸永远是我的一座山。他一直呵护着我,保护着。
我只能说我爱你,爸爸。