描写爸爸的作文200字
我的爸爸高高的个子,黑黑的脸庞,大大的肚子。平常看起来很凶可是一看到我就笑呵呵的。爸爸每天都很忙,我总是抱怨他不在家里陪我,直到发生这一幕让我更加爱我的爸爸了。这天放学我走在回家的路上,忽然看到爸爸的车停在路边而爸爸正在努力的把一箱箱很重的货物往人家店里送。他的衣服早已经被汗水沁湿而他好像一点都不觉的。不知不觉眼泪模糊了我的眼睛,我的爸爸不是不想在家里陪我,而是为了我能过上舒适的生活而努力着。我现在还小不能为爸爸分担,所以我只有加倍努力学习才能回报我的爸爸和妈妈。