描写爸爸的作文200字
我的爸爸大大的眼睛,国字脸,身体胖胖的,爸爸个子不高但特别的帅。
爸爸胖但饭量也很大,一顿饭能吃两个三个包子,每次吃饭都吃的特别干净,他告诉我不能浪费粮食,因为每粒粮食都是农民辛辛苦苦种出来的每次吃饭都是耐心的给我讲解一连讲几遍有时听不懂爸爸就会换一种方式,再给我讲的总是口干舌燥。
爸爸爱看书,同时也会给我讲一些故事,记得小时候我特别贪玩,不喜欢书籍类的书,我爸爸想许多办法让我爱上读书,每天晚上爸爸都会陪我一起读书,在读书中,我学到了许多,知识,从而也提高了作文水平,看到我的进步,爸爸特别开心。
我爱我的爸爸,所以我想夸夸他。