描写爸爸的作文200字
我的爸爸个子不高,但很强壮。一头乌黑的头发,一个不高不矮的鼻子,一个爱管事的嘴巴。
有一次,我想快一点把作业做完,早点出去玩耍,于是想了一个歪点子把作业胡乱完成。然后骗我爸爸说:作业做完了,我能出去玩吗?爸爸说:既然做完了就出去玩一下马上回来。爸爸怕我的作业写的不好就特意检查我的作业。突然爸爸发现我的作业特别脏乱,就去找我,爸爸板着脸非常严厉,拉我回家,狠狠批评了我,还打了我,叫我把作业再写一遍,爸爸说:不会可以问我,不能乱写。听完后我认真的写作业。
这就是我的爸爸,一个帅气幽默,爱管事的好爸爸。