老爸的作文
我的老爸今年38岁,是师范学校的一名老师,他教的是教育心理学。
老爸个子很高,体型键硕,戴一副近视眼镜,看起来很和善。
老爸是一个好老师。他工作认真负责,关爱学生。老爸的学生很多,我们学校的不少老师,都是老爸的学生。
老爸很爱我们的家庭。他就像一颗大树,让我和妈妈觉得非常安全温暖。他每天总是起的早早的,给家里打满热水,把房子拖的干干净净。
老爸非常爱我,关心我的学习、身体。他对我要求很严,但很少训我。每次我做错了题,他都要我马上改正。有一次我有几道题不会,老妈说“这题都不会”,还训我,老爸说:”别训孩子。”老爸就给我讲了一遍。
老爸还给我讲过很多笑话,他教我把笑话整理起来,编写一本《笑掉大牙》,我的笑话书里面已经收集58个笑话了。他还指导我自己动手给书里画插图。
老爸喜欢带着我锻炼身体,他还教了我不少功夫。但是他让我不要欺负小朋友。
老爸喜欢看书、打电脑,最不喜欢的是做饭。
我老爸就是这样一个人。
我爱我老爸!