给爸爸洗脚300字作文
今天我给爸爸洗脚了!我很快乐!
虽然这是老师上周布置的作业,但是我觉得这是自己应该做的事情。我认为我应该有孝心。下面我说一说我给爸爸洗脚的过程。
一开始爸爸让我倒热水,我觉得很害怕,不敢倒热水。就悄悄的和爸爸说了,爸爸说没事你就大胆倒吧,我相信你。我就开始倒热水了。我倒了一点热水,爸爸说不够热。我又加了一些,还是 不够太热。我这回倒的热水比前两次倒的都多,爸爸说好了。接下来,我开始给爸爸洗脚了。我简简单单的给爸爸的脚,用水蹭蹭就说洗完了。爸爸说还有脚缝里没有洗呢,我又洗了一遍脚缝。洗得我 一头汗水,然后说洗完了。爸爸笑着说还得擦干脚呢。我仔细擦干脚后才说洗完了。这次是真的洗完了。
通过今天给爸爸洗脚,虽然我觉得很累,但是我觉得我很开心!最后,我大声的对爸爸说:“爸爸明年父亲节我还要给你洗脚!”