爸爸教我学游泳
今天天气很热,我想如果能泡在游泳池里该是件多么舒服的事啊!于是我缠着爸爸带我去游泳,爸爸答应了,可是条件是:我必须好好的跟他学习游泳。
来到游泳池,碧蓝的池水里游泳的人可真多啊!大家都穿着各式各样的泳衣在水中欢乐地游着。看到这副情景我情不自禁地跳进了游泳池。刚一进水池我:“呀!”的一声,迅速地又爬上了岸,对爸爸说:“水……水太冷了!”旁边的一些人看见我狼狈的样子都在笑我。我看了他们一眼想:可不能被别人取笑啊,我一定要坚持。
接着我鼓足勇气又跳下了水,这次我下水后就不停的扑腾,身体不停的动,一会儿就不冷了,爸爸在旁边一直指导我学习游泳的姿势和技巧。
过了一会儿,我终于学会了蛙泳,这是最基本的。爸爸站在游泳池的另一头,叫我向他游过去,我深呼吸一口气把头扎进水里,游了过去。到了爸爸那儿,爸爸耐心地说:“你划水时,手指要并拢,这样可以游得快”。我听了爸爸的话试了试,果真游地快了很多。
我又连续学会了仰泳,而且一下子能游好远呢,我真是一个“游泳天才”呀!我相信在我的努力下我的游泳技术一定会越来越高。